06:04 

Дети-404: Мы есть!

JaysonAlDaywell
Rimus inter Pares, Леш! Они всегда умирают первыми!©
Однако, я писал письмо в эту группу когда-то гавным-гавно.
И его опубликовали**
Это круто, ящитаю.
Даже ссылочки на ресурсы есть:
vk.com/photo-52449121_308534807
www.facebook.com/children.404/posts/60777337928...
***
Всем привет, я Женька, и мне все еще 15. Я пишу, пою, рисую, обладаю долей ума и еще много всяких интересных вещей. Еще я немножко душевнобольная и кошу под парня. А еще я лесбиянка. ''Ужасно, не правда ли?'' - скажет гомофобная общественность. Мне, если честно, плевать.
О моей ориентации знают многие из моего окружения. Все мои друзья, одноклассники, классный руководитель, мама с папой. Но при этом почти все ко мне нормально относятся, уважают и не гнобят - наверное, это из-за того, что о себе я рассказала сама, и информация не была получена из глупых и пошлых слухов, как это обычно бывает. Хорошо, что мне не довелось пережить период травли, как многим гомосексуальным подросткам.
Раньше мне нравились парни, да, не скрою. А сейчас нет. Дело не в воспитании - мои родители убежденные гомофобы (а еще они ненавидят мою девушку, как это мило). Просто поняла, что это не мое.
Лет в 13 влюбилась в лучшую подругу. Сохла по ней года два. Любила. Безумно. Встречались какое-то время. Потом расставание, депрессия... Если бы не мое солнышко, моя теперешняя девушка, мое сейчас и навсегда - не знаю, что бы со мной было.
Я люблю ее. Может, кто-то скажет, что я еще мала, что с возрастом все поменяется... Но морально я старше многих взрослых. И могу твердо сказать: да, я люблю, навсегда и без остатка, и мне наплевать на предвзятое мнение окружающих.
Я не боюсь показывать своё лицо на фотографиях. Я не боюсь идти по улице за руку с моей девочкой, целовать ее. Немного опасаюсь, правда - она совершеннолетняя, и в условиях внутренней политики нашей страны за отношения со мной, за ''развращение'' и ''пропаганду'' ее могут оштрафовать, а то и посадить. И депутатам, принимающим бредовые законопроекты, будет плевать на высокое чувство. Все же психику людям на улицах стараемся не ''ломать''.
Знаете, я не вижу в любви к своему полу ничего зазорного. Любовь - это святое. Какой бы она не была. Когда тебя любят, и когда ты любишь - это прекрасно, и неважно, какого вы с партнером пола.
Я хочу изменить мир. Я буду писать хорошие книги - о людях, о жизни, о дискриминации, которую я ненавижу, о проблемах, - и, может, люди будут читать их, и понимать, что они были в корне неправы.
Люди, любите себя и любите людей. Любите мир.
Спасибо.

@темы: Дети-404, Статьи

URL
   

LOSERSROOM

главная